facebook

Актер Дмитрий Марьянов умер от тромбоэмболии в Подмосковье

Известный актер театра и кино Дмитрий Марьянов умер из-за оторвавшегося тромба в возрасте 47 лет, сообщают российские СМИ.

При возвращении в Москву с дачи на автомобиле, артист почувствовал недомогание и потерял сознание. Друзья, находившиеся с ним в машине, остановились на посту ГИБДД и в сопровождении полиции поехали в больницу города Лобня. Прибыв на место, они передали пациента докторам, которые констатировали смерть.

По предварительным данным, причина смерти — тромбоэмболия. Криминальная версия кончины пока исключается. Росздравнадзор дополнительно организует проверку станции скорой помощи в Лобне из-за сообщений о якобы отказе направить бригаду к умирающему Марьянову.

Дмитрий Юрьевич Марьянов родился в Москве 1 декабря 1969 года. Учился в театральной школе № 123, занимался акробатикой, танцами, спортивной гимнастикой и футболом. В 1992-м году окончил Театральное училище им. Щукина.

С 1994-го года Дмитрий работал в театре «Ленком». Популярность в кино ему принесла роль бойца спецназа в фильме “Львиная доля“, где он сыграл вместе с Чулпан Хаматовой и Николаем Караченцовым. Всего актер сыграл более 50-ти ролей.

Дмитрий Марьянов умер от тромбоэмболии в Подмосковье

Поделитесь с друзьями!

Copyright © 2017 Последние новости All Rights Reserved.