Американская молодежь предпочитает апокалипсис Трампу или Клинтон в Белом доме

Молодые американцы настолько недовольны предложенными кандидатами в президенты, что значительная часть из них предпочла бы, чтобы Землю уничтожил метеорит, чем в Белый дом попали Хиллари Клинтон или Дональд Трамп. Это следует из опроса мнений людей в возрасте от 18 до 35 лет, о результатах которого сообщает Reuters.

Апокалиптические разрушения предпочли избранию кандидата от демократической партии Хиллари Клинтон 34% опрошенных. В случае республиканца Трампа разрушение планеты более приемлемо уже 53% молодых американцев. Организаторы опроса отмечают, что ответы не следует принимать всерьез. Однако процент недовольных действительно велик.

Четыре из десяти опрошенных предпочли бы, чтобы Барака Обаму назначили пожизненным президентом, а не ждать будущего Америки с Трампом или Клинтон в Белом доме.

Если бы молодые избиратели должны были сделать выбор между Клинтон и Трампом сейчас, бывшая первая леди получила бы 54% их голосов, а нью-йоркский миллиардер — 21%. Экс-госсекретарь ведет и в национальных опросах, хотя и не так явно.

Поделитесь с друзьями!

Copyright © 2017 Последние новости All Rights Reserved.