facebook

Американскую теннисистку Винус Уильямс признали виновной в совершении ДТП

Винус Уильямс признана виновной в совершении дорожно-транспортного происшествия, в результате которого погиб человек. Авария произошла в Палм-Бич Гарденс еще 9 июня, но рапорт полиция обнародовала только сейчас, сообщает CNN.

Старшая сестра Уильямс находилась за рулем внедорожника Toyota Sequoia. На перекрестке известная спортсменка врезалась в автомобиль, в котором находилась пожилая супружеская пара. 78-летний Джером Барсон умер в больнице от полученных травм через 2 недели после аварии.

В полицейском рапорте сообщается, что Барсон подъезжали к перекрестку, когда на светофоре загорелся зеленый свет. Машина, немного сбавив скорость, продолжила движение. По словам Линды Барсон, находившейся за рулем, через мгновение слева в нее врезался внедорожник.

Винус утверждает, что застряла в середине перекрестка из-за трафика и не видела машину Барсон. В полицейском рапорте указано, что она двигалась со скоростью 8 км/ч. По показаниям же очевидцев, Уильямс выехала на перекресток на красный сигнал светофора.

Поделитесь с друзьями!

Copyright © 2017 Последние новости All Rights Reserved.