facebook

Анджелина Джоли и Гвинет Пэлтроу заявили о преследованиях со стороны Харви Вайнштейна

Кинопродюсера Харви Вайнштейна, которого уволили из собственной компании The Weinstein Company из-за сексуальных домогательств, обвинили и другие актрисы в недостойном поведении. Среди них — обладательницы «Оскара» Анджелина Джоли и Гвинет Пэлтроу.

Обе актрисы говорят, что инциденты имели место на ранних этапах их карьеры. Они присоединились к тем, кто обвинил Вайнштейна в сексуальных домогательствах.

У меня был плохой опыт с Харви Вайнштейном в молодости. В результате я решила никогда больше с ним не работать и предостерегала тех, кто собирался с ним сотрудничать,

— рассказала Джоли.

Пэлтроу поделилась, что Вайнштейн взял ее на главную роль в фильме «Эмма», когда ей было 22 года. Перед началом съемок он пригласил ее в свой номер, где начал ее трогать и предложил пройти в спальню для массажа. По словам актрисы, она отказалась от предложения, после чего Вайнштейн угрожал ей, чтобы она никому не рассказывала о домогательствах.

Бывший президент США Барак Обама и его жена Мишель присоединились к общественному возмущению:

Мы испытываем отвращение к недавним сообщениям о Харви Вайнштейне и высоко ценим мужество женщин, которые решили открыто говорить об этом событии.

Американский журнал The New Yorker раскрыл имена изнасилованных Харви Вайнштейном актрис. О случаях сексуальных домогательств редакции рассказали семь женщин. Актриса Азия Ардженто заявила, что Вайнштейн изнасиловал ее, когда ей был 21 год. Люсия Эванс, снявшаяся в сериалах «Дядя Макс», «Зомби отель» и «Город-сказка» обвинила голливудского продюсера в принуждении к оральному сексу.

Во вторник жена Вайнштейна, дизайнер Джорджина Чепмен, рассказала журналу People, что покидает мужа.

Мое сердце разбито из-за боли всех тех женщин, которые пострадали от этих непростительных действий,

— сказала она.

Поделитесь с друзьями!

Copyright © 2017 Последние новости All Rights Reserved.