Анджелина Джоли похвасталась тем, что ее дети изучают семь иностранных языков

Актриса Анджелина Джоли гордится тем, что все ее дети проявили интерес к изучению иностранных языков, а также рада, что у них нет тяги к профессии актера.

Ранее Анджелина заявляла, что хотела бы принять к себе в семью детей из разных уголков мира. Ей это удалось и теперь она мать шестерых детей. У нее трое собственных детей: Шило 10-ти лет, 7-летние Вивьен и Нокс и трое приемных: 14-летний Мэддокс из Камбоджи, 12-летний Пакс 12 из Вьетнама и Захара из Эфиопии, которому 11 лет.

Я спросила своих детей, какие языки они хотели бы изучать. Шило учит кхмерской, основной язык Камбоджи. Pax фокусируется на вьетнамском, Мэддокс изучает немецкий и русский, Захара — французский язык, Вивьен хочет научиться говорить по-арабски, а Нокс осваивает язык жестов,

— поделилась Анджелина в интервью Radio 4 в передаче «Женский час».

Дети удивительны тем, что они сами покажут, кто они и кем хотят быть. Во взрослой жизни они могут стать кем захотят, могут выбрать. Это удивительно и я очень рада, что мои дети проявляют интерес к другим культурам. Это всегда было моей мечтой, и она исполнилась, хотя я не настаивала и не вмешивалась,

— добавила актриса.

Анджелина еще горда тем, что семья держится вместе и все дети любят друг друга. Никто никого не ревнует и даже дети, которые находятся в подростковом периоде, продолжают ухаживать за младшими братьями и сестрами.

Любая мать может сказать вам, что с подростками не так просто. Но мне очень повезло,

— сказала Джоли.

Дети Анджелины Джоли изучают 7 иностранных языков

Поделитесь с друзьями!

Copyright © 2017 Последние новости All Rights Reserved.