facebook

Австралийская полиция задержала девушку, в машине которой было 165 удостоверений личности

Австралийская полиция в прошлую субботу арестовала 31-летнюю девушку-водителя из Сиднея, которая во время плановой проверки попыталась бежать. The Daily Mail утверждает, что офицеры обнаружили в ее незарегистрированной машине 165 удостоверений личности.

Полиция указала, что задержала Карлотту Магно в одиннадцать часов вечера. Автомобиль, которым она управляла, вероятно имел украденные номерные знаки и не был зарегистрирован.

При проверке документов Карлотта назвала вымышленное имя. Впоследствии обнаружилось, что она имеет действующий запрет на вождение. Обыскав автомобиль, сотрудники полиции нашли 165 удостоверений личности, в том числе водительские удостоверения, кредитные карты, медицинские, подарочные карты и карты, подтверждающие членство в спортивных клубах.

Австралийская полиция задержала девушку, в машине которой было 165 удостоверений личности

Австралийка обвиняется в незаконном вождении, несмотря на запрет, незаконном хранении номерных знаков, управлении незарегистрированным транспортным средством и хранении документов, удостоверяющих личность, с целью совершения преступления.

Поделитесь с друзьями!

Copyright © 2017 Последние новости All Rights Reserved.