Джонни Депп влез в миллионные долги и чрезмерно потребляет алкоголь

72 часа провел с Джонни Деппом журналист Rolling Stone, чтобы детально изучить финансовые документы американского актера и разобраться с судебными исками.

Выяснилось, что тот целиком растратил свое состояние и влез в миллионные долги. По информации журналиста, актер ведет образ жизни, который никак не может себе позволить финансово. В частности, владеет 14-ю домами и тратит ежемесячно несколько миллионов долларов на частные перелеты.

Также Депп тратит $30,000 в месяц на вино, но отрицает этот факт следующим образом:

Оскорбительно заявлять, будто я трачу 30,000 на вино, потому что трачу гораздо больше…

В настоящее время актер судится со своими бывшими менеджерами, обвиняя их в растратах. По его словам, компания TMG не вводила его в курс финансовой ситуации, поэтому он и не мог остановить растраты. Также Депп обвинил их в том, что за его спиной они выплатили $7 млн его сестре.

По словам журналиста, имеющиеся документы доказывают, что актер знал о положении дел. По его мнению, актеру вряд ли удастся выиграть суд, тем более что экс-менеджеры уже подали ответный иск. Считается, что за все свои фильмы Джонни заработал порядка $650 млн, а среди самых прибыльных проектов — франшиза «Пираты Карибского моря».

Поделитесь с друзьями!

Copyright © 2018 Новости мира All Rights Reserved.