facebook

Финляндия открыла ледовый отель по мотивам сериала Game of Thrones

В живописной деревне Snow Village в Лапландии в сотрудничестве с телеканалом HBO, транслирующим популярный сериал Game of Thrones, построили оригинальный ледовый отель. В проекте участвовали художники и рабочие из Украины, России, Польши и Литвы.

Все комнаты и общие помещения украшены предметами, непосредственно связанными с сериалом. Среди прочего, это головы драконов, ледяная копия Железного трона, статуя одного из белых ходоков, частично выступающая из стены.

Отель насчитывает десять апартаментов и четырнадцать двухместных номеров, стоимость одной ночи составляет около 160 евро. Из-за того, что температура внутри комнат поддерживается около -5°C, отель принимает резервирование только на одну ночь. В случае длительного пребывания у гостей может возникнуть опасность гипотермии.

Отель для своих гостей предлагает широкий спектр дополнительных услуг. В частности, это поездка на санях, запряженных собаками или оленями, курс создания ледовых скульптур, катание на лыжах. Забронировать проживание можно до 8 апреля. Затем отель, вероятно, начнет медленно таять.

Поделитесь с друзьями!

Copyright © 2018 Последние новости All Rights Reserved.