facebook

Испанские СМИ сообщают о расставании Пике и Шакиры

Колумбийская певица Шакира и защитник сборной Испании Херард Пике расстались, сообщает испанское издание Cotileo.es. Пара состоит в отношениях с 2011 года и воспитывает двоих детей: 4-х-летнего Милана и 2-х-летнего Сашу.

По информации первоисточника, жена футболиста собрала вещи и покинула общий дом. Отмечается, что именно Шакира стала инициатором расставания, причины которого не известны. Сообщается, что певица не может более выносить ситуацию, сложившуюся в семье.

Напомним, что Пике является сторонником независимости Каталонии. В день референдума о независимости спортсмен в слезах заявил о готовности уйти из футбольной сборной страны в случае отделения, но позже изменил свою точку зрения. Позже СМИ написали, что из-за этого высказывания он разругался с партнером по национальной сборной Серхио Рамосом, однако сам Пике опроверг эту информацию.

Обновлено! Агент артистки опроверг слухи о ее разрыве с известным спортсменом. По его мнению сплетни распространяют недоброжелатели, чтобы причинить вред Пике.

Ничего не изменилось,

— сказал он изданию Hola!

Испанские СМИ сообщают о расставании Пике и Шакиры

Поделитесь с друзьями!

Copyright © 2017 Последние новости All Rights Reserved.