facebook

Из-за секс-скандала с Кевином Спейси с фестиваля сняли фильм

С показа на кинофестивале AFI Fest в Калифорнии сняли картину «Все деньги мира» на фоне секс-скандала вокруг актера Кевина Спейси, исполнившего в ней одну из ролей, сообщает Variety.

«Все деньги мира» — прекрасный фильм и заслуживает почетного места на AFI Fest. Но учитывая обвинения в отношении одного из актеров и из уважения к пострадавшим, было бы неуместным участвовать в таком празднике,

— заявили в студии Sony Pictures.

Дата релиза ленты не меняется и «Все деньги мира» выйдут в прокат 22 декабря, хотя ранее Sony Pictures рассматривала возможность отложить премьеру. Режиссер триллера — Ридли Скотт. Кроме Спейси в фильме сыграли Марк Уолберг и Мишель Уильямс.

Ранее стало известно, что Кевин начал курс реабилитации от сексуальной зависимости в американской клинике. Накануне актер из сериала «Стартрек» Энтони Рэпп обвинил Спейси в сексуальных домогательствах. По его словам, последнее случилось еще в 1986-м году, когда ему было 14 лет, а Кевину — 26.

Девять человек, принимающих участие в съемках сериала «Карточный домик», также обвинили известного актера в сексуальных домогательствах. После этого MRC и Netflix решили остановить производство 6-го сезона до дальнейшего уведомления.

Поделитесь с друзьями!

Copyright © 2017 Последние новости All Rights Reserved.