Ким Чен Ын одержим экспериментами по клонированию человека

Северокорейский диктатор Ким Чен Ын увлекся клонированием. У себя в стране он расширил несколько секретных лабораторий, которые основал еще его дед Ким Ир Сен. Эксперименты ведутся, чтобы открыть путь к клонированию людей, пишет немецкая ежедневная газета Bild, ссылаясь на сообщения британских и американских спецслужб.

Суперсекретная программа клонирования была запущена учеными Северной Кореи 30 лет назад. С тех пор последняя поглотила миллиарды долларов, но по данным британской разведки MI6, добилась определенных успехов. Ученые из Северной Кореи успешно клонировали кошек, собак и лошадей и не менее 10 лет экспериментировали с человеческими эмбрионами.

Британская ежедневная газета Daily Star, ссылаясь на человека, сотрудничающего с секретной службой США, заявила, что у ЦРУ есть информация, подтверждающая эксперименты с клонированием людей в двух лабораториях, одна из которых находится, предположительно, в Пхеньяне.

Источник из секретной службы рассказал Daily Star:

Заключенные уже много лет используются для клонирования и других ужасных экспериментов. Ким одержим клонированием людей. Он пытается заставить ткани, органы и эмбрионы человека расти.

Согласно источнику, клонировать человека пытаются в обеих Кореях, но неясно, успешно ли это.

Почти все разведданные поступают от людей, которые работали в лабораториях и сумели бежать через границу,

— добавил он.

В немецком издании описывается, что армия мечты Кима состоит из клонированных суперсолдат, которые будут беспрекословно выполнять его приказы. Диктатор убежден, что сможет жить вечно, клонируя себя. Ким Чен Ын хотел бы создать копию своего отца, деда и других членов семьи, чтобы продемонстрировать северокорейцам, насколько велика его сила.

Поделитесь с друзьями!

Copyright © 2018 Новости мира All Rights Reserved.