facebook

Свадебные гости Месси поскупились на благотворительность

Месси и Антонелла Рокуццо поженились 30 июня в Аргентине. На церемонии бракосочетания в родном городе Месси Росарио присутствовал ряд футбольных звезд. В их числе был испанский футболист Джирард Пике, прибывший со своей супругой, колумбийской певицей Шакирой. Среди гостей на свадьбе присутствовали и другие известные футболисты, такие как Неймар и Луис Суарес.

Новобрачные не хотели свадебных подарков и вместо этого попросили гостей сделать вклад в благотворительный фонд Techo Argentina, который обеспечивает социальным жильем нуждающихся людей. Фонд объявил на этой неделе, что на его счет поступили около 200,000 аргентинских песо, что эквивалентно $10,000. Об этом сообщила аргентинская газета Clarín.

Издание также пишет, что все выглядит еще печальнее, так как, по его информации, футболист Пике оставил на праздновании свадьбы в местном казино около $15,000.

Пятикратный лучший футболист мира Месси, который за неделю до свадьбы отпраздновал свой 30-й день рождения, живет вместе со своей любовью юности на протяжении девяти лет и воспитывает двух сыновей, четырехлетнего Тьяго и годовалого Матеа.

Свадебные гости Месси поскупились на благотворительность

Поделитесь с друзьями!

Copyright © 2017 Последние новости All Rights Reserved.