facebook

Мэйуэзер превратил бой с Конором Макгрегором в избиение

Боксерский поединок между 40-летним Мэйуэзером и 29-летним Макгрегором состоялся сегодня ранним утром в Лас-Вегасе и завершился победой американца. После окончания боя Мэйуэзер объявил о завершении карьеры.

Непобежденный Флойд одержал 50-ю победу в спортивной карьере, побив рекорд своего соотечественника Рокки Марчиано по количеству побед подряд. Конор потерпел первое поражение на профессиональном ринге.

Мы дали фанатам то, что они хотели. Макгрегор был намного сильнее, чем я думал. План состоял в том, чтобы позволить ему выбросить все тяжелые удары в начале, а затем победить его,

— сказал Мэйуэзер.

В 10-м раунде Мэйуэзер несколько раз прицельно приложился по Макгрегору, прижав того к канатам. Затем рефери остановил бой, присудив первому победу техническим нокаутом. Предлагаем посмотреть полное видео поединка:

 

Ранее комиссия штата Невада утвердила официальные гонорары за поединок в Лас-Вегасе. Мэйуэзер заработал $100 млн, а Макгрегор — $30 млн. Сюда не были включены бонусы за победу, а также процент с продажи билетов и платных трансляций.

Поделитесь с друзьями!

Copyright © 2017 Последние новости All Rights Reserved.