На Australian Open 2020 определены четверть-финалисты среди женщин и мужчин

В понедельник на Australian Open Стэн Вавринка в очень упорной борьбе победил Даниила Медведева — 6:2, 2:6, 4:6, 7:6, 6:2, а Андрей Рублев проиграл Александру Звереву — 4-6, 4-6, 4-6.

Рафаэль Надаль в четырех сетах победил Ника Киргиоса — 6:3, 3:6, 7:6, 7:6, а Доминик Тим превзошел Гаэля Монфиса — 6:2, 6:4, 6:4.

В этот же день турнир стал ареной трибьютов Кобе Брайанту, который вместе с дочерью Джиджи погиб при крушении вертолета в Калифорнии. Все спортсмены испытали шок и боль утраты. Наоми Осака написала:

Спасибо тебе за то, что был собой. За то, что вдохновил столько людей. Спасибо, что был скромным и не хвалился своим величием. Спасибо, что заботился обо мне после моих тяжелых поражений. Спасибо, что за то короткое время, которое мне повезло знать тебя, столькому меня научил. Спасибо, что ты был. Ты навсегда останешься моим старшим братом, наставником, вдохновением. Люблю тебя…

На главный матч дня на арену Рода Лэйвера в майке Брайанта и со слезами в глазах вышел большой баскетбольный фанат Ник Киргиос:

Ник Киргиос со слезами на глазах и футболке баскетболиста Кобе

Турнирная таблица (мужчины)

Турнирная таблица (мужчины) - Australian Open 2020

Бывшая первая ракетка мира Гарбинье Мугуруса обыграла Кики Бертенс со счетом 6:3, 6:3 и, таким образом, вышла в четвертьфинал турнира «Большого шлема» впервые за последние два года.

Турнирная таблица (женщины)

Турнирная таблица (женщины) - Australian Open 2020

Поделитесь с друзьями!

Copyright © 2020 Новости тенниса All Rights Reserved.