facebook

На Багамах «раскрыт» отель для тучных туристов

На Багамских островах обнаружена гостиница для туристов plus-size. Отель открылся еще 2 года назад, но СМИ узнали о его существовании только сейчас.

Идея создать такую гостиницу пришла его владельцу Джеймсу Кингу 15 лет назад, когда он только начинал карьеру в турбизнесе. В первый день своей работы он увидел, как под туристкой с избыточной массой тела сломался шезлонг. По словам Кинга, весь пляж рассмеялся и довел путешественницу до слез. Мало того, отель заставил ее заплатить $150 за сломанный лежак.

Гостиница The Resort принимает до 24 туристов за один заезд. 6 ночей с полным пансионом обойдется туристу в немалые $16,400. Кровати и лежаки здесь могут выдержать постояльцев весом до 680 кг. Джеймс изготавливал их под заказ и внешне они не отличаются от обычной мебели.

Главное, как отмечает хозяин The Resort, это чувство эмоциональной поддержки, возникающее у гостей. Он также заметил:

Только у нас мужчины решаются впервые выйти к бассейну без футболки, а женщины надевают раздельный купальник!

Отель пользуется успехом — в первый год работы заполняемость номеров составила 65%, во второй — почти 90%. Туристам с обычным весом также продают туры в отель. Интересно, что владелец более не планирует создавать подобных отелей.

На Багамских островах обнаружили отель специально для туристов plus-size

На Багамах обнаружен отель для тучных туристов

Поделитесь с друзьями!

Copyright © 2017 Последние новости All Rights Reserved.