На турнире ATP Cup 2021 определены команды-полуфиналисты

3 февраля, когда австралийский штат Виктория отметил 4 недели без местных случаев короновируса, весь мельбурнский механизм остановился: вирус нашли у гостиничного волонтера. В результате полтысячи человек отправили в изоляцию до получения отрицательного теста, все матчи четверга отменили, а правительство штата опубликовало список точек, где был инфицированный, вернуло масочный режим и отложило возвращение с «удаленки» 75% сотрудников, намеченное на понедельник — день старта Australian Open 2021.

По результатам двух дней соревнований были определены полуфиналисты ATP Cup — команда Германии сыграет против России, а испанская сборная поборется за выход в финал с итальянцами. Первая ракетка мира Новак Джокович так прокомментировал неожиданное поражение на групповом этапе от сборной Германии со счетом 1:2:

Жаль, что мы проиграли, но в этом и заключается суть командного турнира. За все нужно бороться, и одна победа в одиночке ничего не дает. Зверев отлично сыграл в обоих матчах. Когда он в форме, с ним бывает очень нелегко.

Видео матчей дня

Exit mobile version