facebook

Немецкий футбольный клуб заинтересовался кандидатурой Усейна Болта

Легендарный легкоатлет Усейн Болт занят поиском футбольного клуба для начала новой карьеры футболиста. Об этом сообщает Daily Express.

Травма позади, и я снова в отличной форме. В марте пройду просмотр в «Боруссии» Дортмунд, после чего станет ясно, смогу ли я начать футбольную карьеру. Если в Боруссии мне скажут, что я достаточно хорош и что нужно немного потренироваться, я так и сделаю,

— заявил восьмикратный олимпийский чемпион в беге на 100 метров.

Спортсмен поделился своей мечтой выступать за «Манчестер Юнайтед».

Я разговаривал с Алексом Фергюсоном и попросил его замолвить за меня словечко. Он ответил, что, если я буду здоров и в форме, он посмотрит, что можно сделать,

— рассказал он.

В июне 2017 года Усейн Болт уже заявлял, что планирует тренироваться с «Боруссией». Однако легкоатлет болеет за «Манчестер Юнайтед» и не раз говорил, что хочет стать членом этой команды.

На чемпионате мира по легкой атлетике, что проходили  в Лондоне в августе 2017 года, в эстафете 4 по 100 метров Болт получил травму и не сумел финишировать. На тех же соревнованиях, ставших последними в его карьере, ямаец завоевал бронзу в забеге на дистанции 100 метров.

Поделитесь с друзьями!

Copyright © 2018 Последние новости All Rights Reserved.