Определены полуфиналисты US Open 2020 среди женщин и мужчин

Доминик Тим уверенно обыграл Алекса де Минаура – 6:1, 6:2, 6:4. Таким образом, он шестой раз вышел в полуфинал «Большого шлема», причем впервые сделал это на US Open. Австралиец прокомментировал поражение от третьей ракетки мира в четвертьфинале:

Между нами заметная разница в 6 лет. Думаю, это самое очевидное. Не только в плане опыта, но и атлетизма, физической подготовки.

Теперь Тим сыграет с прошлогодним финалистом турнира Даниилом Медведевым, в личных встречах с которым ведет 2:1. Даниил Медведев после победы над Андреем Рублевым со счетом 7:6, 6:3, 7:6 прокомментировал физические проблемы, из-за которых вызывал физиотерапевта во время матча:

В конце 3-го сета я немного устал и плечо начало побаливать. Я вызвал физио, чтобы он посмотрел. Еще у меня начались небольшие судороги, Как вы видели, я потом играл на 100%.

Хорват Борна Чорич прокомментировал поражение со счетом 6:1, 6:7, 6:7, 3:6 от Александра Зверева в четвертьфинале:

Он играл очень, очень хорошо, потому что и я, по-моему, играл неплохо. Просто в 3-ем и 4-ом сетах он был слишком силен. Здорово проводил самые важные розыгрыши и очень мощно подавал.

Испанец Пабло Каррено-Буста обыграл Дениса Шаповалова – 3:6, 7:6, 7:6, 0:6, 6:3. Он второй раз в карьере вышел в полуфинал «Большого шлема». Шаповалов так прокомментировал свое поражение:

Было тяжело, игра перешла в пятый сет. Я пытался прибавить, но очень устал. В решающем отрезке соперник двигался намного лучше.

Турнирные сетки

Женская турнирная сетка US Open 2020
Мужская турнирная сетка US Open 2020

Видео матчей

Поделитесь с друзьями!

Copyright © 2020 Новости тенниса All Rights Reserved.