Опубликовано видео домогательств Харви Вайнштейна перед изнасилованием

Британский телеканал Sky News опубликовал видео, доказывающее неуместное поведение голливудского продюсера Харви Вайнштейна во время деловой встречи с предпринимательницей Мелиссой Томпсон.

28-летняя на тот момент бизнесвумен записала встречу в офисе продюсера на камеру ноутбука. Мелисса должна была представлять видео маркетинговой команде своей компании, но Харви пожелал провести переговоры с ней самостоятельно.

В начале Вайнштейн просит сотрудников не беспокоить его и захлопывает дверь, а затем вместо рукопожатия обнимает Томпсон и гладит по спине. В процессе переговоров продюсер неоднократно заигрывает с ней и дотрагивается до плеча. Женщина не останавливала его, так как не хотела срывать переговоры из деловых соображений.

Позже Вайнштейн договаривается с ней о встрече в ресторане при отеле. В последнем, по утверждениям Мелиссы, продюсер завел ее в свой номер и изнасиловал, хотя видеоподтверждения нет. Адвокат обвиняемого утверждает, что камера зафиксировала только обоюдный флирт.

Напомним, что в мае этого года Харви сдался полиции Нью-Йорка и был отпущен на свободу под залог в $1 млн. Более сотни женщин уже сообщили о сексуальных домогательствах с его стороны, а об изнасиловании поведали минимум 8 женщин.

Поделитесь с друзьями!

Copyright © 2018 Последние новости All Rights Reserved.