facebook

Porsche открывает подписку на свои автомобили за $2000 в месяц

Porsche начал тестировать новую программу Passport, воспользовавшись которой потребитель за $2000 в месяц может получить доступ к восьми моделям бренда на выбор. Среди них Cayman S, 718 Boxster и Cayenne. Услуга доступна пока только в Атланте, США, пишет TechCrunch.

Кроме стандартной Passport, Porsche представил и премиальную программу Accelerate, которая за $3000 в месяц дает доступ к 22 моделям, среди которых 911 Carrera S, Macan GTS и Cayenne S E-Hybrid SUV. В стоимость обеих программ включены регистрационный сбор, налоги, страховка, средства на уход и содержание.

Для оформления подписки необходимо оплатить сбор в $500 и пройти кредитную проверку. Жители Атланты, участвующие в программе, получат свои Porsche уже в ноябре, а также с помощью приложения Porsche Passport они смогут запросить замену модели.

Ранее сообщалось, что в сентябре шведский автопроизводитель Volvo представил свой сервис подписки на автомобили Care by Volvo. Воспользоваться услугой можно за $476 — $1100 в месяц сразу в восьми странах: Швеции, Норвегии, США, Великобритании, Германии, Испании, Италии и Польше.

Поделитесь с друзьями!

Copyright © 2017 Последние новости All Rights Reserved.