После вопросов об образовании жены Трампа ее веб-сайт отключили

Из открытого онлайн-доступа пропали все материалы, размещенные на персональном сайте Мелании Трамп. Последняя приходится женой эксцентричному кандидату в президенты США от Республиканской партии Дональду Трампу.

При попытке зайти на сайт www.melaniatrump.com, пользователей перенаправляют на сайт компании мужа — www.trump.com. Ресурс супруги Трампа перестал открываться сразу после того, как журналисты предположили  отсутствие у нее диплома о высшем образовании.

В биографии Мелании указывалось о получении ею степени бакалавра по архитектуре и дизайну в Университете Любляны. В то же время, биографы жены Трампа утверждают, что она бросила ВУЗ после 1-го курса ради карьеры модели.

В пресс-службе Трампа эту информацию не комментируют. Сама Мелания написала в Twitter, что ее сайт был удален, так как содержал неактуальную информацию…

Всего пару дней тому жена республиканского кандидата выступила с речью, ставшей плагиатом речи первой леди Мишель Обамы. Сотрудница штаба Трампа признала ошибку и принесла извинения.

Поделитесь с друзьями!

Copyright © 2017 Последние новости All Rights Reserved.