facebook

Принц Гарри обручился с актрисой из телесериала «Форс-мажоры»

Британский принц Гарри обручился с Меган Маркл — актрисой и фотомоделью из США. Об этом сообщается в заявлении вестминстерской резиденции членов королевской семьи Кларенс-хаус, которое было опубликовано сегодня в Twitter.

Свадьба состоится весной следующего года, все подробности сообщат позже. В Кларенс-хаус указали, что пара обручилась в Лондоне в этом месяце. Жить молодожены будут в Ноттингемском коттедже на территории Кенсингтонского дворца.

Родители невесты дали согласие на брак и пожелали молодым счастья. В октябре также сообщалось, что принц Гарри и Меган Маркл являются дальними родственниками.

О романе актрисы с принцем, занимающем 5-ое место в очередности наследования британского престола, стало известно в конце октября 2016 года. Происхождение Меган (мать — чернокожая, отец — белый) раскритиковали в бульварной прессе и интернете.

Кадр из сериала «Форс-мажоры» (англ. Suits), где Маркл играет начинающего юриста и невесту актера Patrick J. Adams (сыграл Майка Росса):

Сериал «Форс-мажоры» (англ. Suits) - Меган Маркл играет юриста и невесту Patrick J. Adams

Королева Англии поздравила молодых, отметив, что она в восторге от пары и желает им счастья. Принц Чарльз также счастлив, что сын нашел настоящую любовь.

Поделитесь с друзьями!

Copyright © 2017 Последние новости All Rights Reserved.