Принц Гарри женился и подарил жене кольцо своей матери Дианы

Принц Гарри и актриса Меган Маркл связали себя узами брака в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке в присутствии 600 гостей. Всего на церемонию приехали 2600 гостей, — среди них певец Элтон Джон, телеведущая Опра Уинфри, актер Джордж Клуни, теннисистка Серена Уильямс, чета Бекхэмов, члены королевской семьи.

Вчера утром королева Великобритании Елизавета II присвоила принцу Гарри титул герцога Сассекса, т.о. Меган после бракосочетания стала герцогиней. Маркл планирует отказаться от карьеры в кино и получить британское гражданство.

До самого дня свадьбы пару преследовали скандалы, но молодые люди сумели их пережить и счастливо улыбались тысячам британцев, собравшихся посмотреть на королевскую свадьбу. Принц Гарри занимает 6-е место в очереди на престол, о его романе с актрисой стало известно осенью 2016 года.

 

В день свадьбы Принц Гарри подарил супруге кольцо с сапфиром и бриллиантами, принадлежавшее его матери, принцессе Диане. Фотографии с роскошной церемонии в смотрите в нашей галерее.

Поделитесь с друзьями!

Copyright © 2018 Новости мира All Rights Reserved.