Сегодня на арене The O2 в Лондоне стартует Итоговый турнир 2020

Восемь одиночных участников турнира Nitto ATP Finals собрались в минувшую пятницу в Лондоне для официального группового снимка и чтобы поблагодарить Национальную службу здравоохранения и всех ключевых сотрудников.

Днем ранее теннисисты были разделены на две группы. Первая ракетка мира Новак Джокович возглавил группу Tokyo 1970, в которую также входят Даниил Медведев, Александр Зверев и Диего Шварцман. №2 в мировом рейтинге — Рафаэль Надаль — возглавил группу Лондон-2020 вместе с Домиником Тимом, Стефаносом Циципасом и Андреем Рублевым.

Все участники пообщались с журналистами и телеведущими перед финалом сезона. Вот что сказал Рафа на пресс-конференции:

На этом стадионе удивительная атмосфера, отличная организация, само мероприятие стало очень популярным во всем мире. ATP проделали большую работу, выбрав The O2, выбрав Лондон и создав фантастическое событие на столько лет!

Соревнования будут проходить на закрытых кортах с твердым покрытием. Все одиночные матчи, включая финальную игру, проводятся по результатам трех сетов. Напомним, что в финале Итогового турнира 2019 победил Стефанос Циципас, который впервые в карьере играл на ATP Finals.

Поделитесь с друзьями!

Copyright © 2020 Новости тенниса All Rights Reserved.