facebook

Стали известны доходы богатейшей стримерши Китая

Самая высокооплачиваемая блогерша в Китае Lele Tao, которая ведет многочасовые прямые эфиры, в среднем зарабатывает около $448,000 в год. Об этом сообщает The Independent.

По данным издания, 24-летняя девушка проводит по несколько часов у камеры, перед которой она либо поет, либо танцует. По словам Lele Tao, подготовка к прямому эфиру длится около трех часов, а сами трансляции продолжаются около девяти часов.

Стримерша призналась, что никогда не появлялась перед своими многомиллионными подписчиками без макияжа, так как постоянно чувствует острую конкуренцию со стороны других девушек-блогеров.

Я знаю, что другие красивее и лучше меня, и поэтому мне нужно больше работать, чтобы набирать аудиторию,

— говорит интернет-знаменитость.

Lele Tao начала проводить видеотрансляции с 18 лет. Девушка сотрудничает с агентством, которому поступает часть доходов. Кроме того, ей приходится выполнять требования партнеров в рамках контракта.

По данным iResearch, рынок прямых трансляций в Китае в 2016 году оценивается в $3 млрд, что на 180% выше аналогичного показателя за 2015 год. Эксперты полагают, что в текущем году рост будет более впечатляющим.

Поделитесь с друзьями!

Copyright © 2017 Последние новости All Rights Reserved.