Теннисист Энди Маррей дает рецепты счастливого брака

Британский теннисист Энди Маррей женился на Ким Сирс в апреле этого года, но уже дает советы, как сделать брак счастливым. Он утверждает, что временная разлука — лучший способ сохранить отношения.

Хотя Ким часто поддерживала мужа во время больших теннисных матчей, Маррей заявил, что теперь она будет присутствовать только на пяти его турнирах каждый год.

Я понял, что если вы проводите какое-то время вдали друг от друга, это на самом деле не так уж и плохо. После двух-трех недель разлуки вы увидите, что больше стали ценить партнера. Когда вы вместе в течение шести месяцев подряд, то каждый день вы начнете спорить по пустякам,

— сказал теннисист в интервью газете The Sun.

Ким, по его словам, приезжает в нужное время и дает ему возможность отдохнуть от тенниса.

Когда она приезжает — приятно. Это происходит, как правило, в конце трехнедельного или четырехнедельного тура. Позволяю себе небольшую передышку. Когда возвращаемся в номер, я могу не говорить о теннисе или быть постоянно с командой. Мы делаем что-то вместе,

— сказал Маррей.

Теннисист признался, что его жене мешает внимание средств массовой информации, представители которых преследуют ее на каждом матче. Маррей выразил надежду, что пройдет несколько лет, и потом от всего этого они смогут отдохнуть.

Пара поженилась в апреле этого года в родном городе теннисиста Данблане. Четыре месяца спустя они объявили, что в следующем году ожидают пополнение в семье. Ребенок должен родиться в феврале.

Поделитесь с друзьями!

Copyright © 2019 Новости тенниса All Rights Reserved.