Uber меняется: его глава ушел в отставку, водители могут брать чаевые

Альтернативная служба такси Uber услышала обращения водителей и дополнила свое мобильное приложение возможностью принимать для них чаевые. Это одна из мер, направленных на улучшение отношений между компанией, репутация которой пострадала от различных скандалов, и ее подрядчиками.

Функция чаевых для водителя первоначально будет доступна только для американских городов Сиэтл, Хьюстон и Миннеаполис. К концу следующего месяца она должна распространиться по всей территории Соединенных Штатов. Остальные водители смогут пользоваться ею в ближайшем будущем, сообщает ВВС .

После активации новой функции пассажиры смогут выбирать из заданных сумм чаевых в размере одного, трех или пяти долларов. В качестве альтернативы вы можете ввести сумму согласно собственному желанию. Чаевые могут быть отправлены пассажиром в течение тридцати дней.

По сообщению The New York Times, 20 июня 2017 года основатель компании Uber Трэвис Каланик ушел с поста генерального исполнительного директора. Его уход является результатом серии скандалов последних лет, затрагивающих «особую» корпоративную культуру. Компания сталкивается с обвинениями в сексуальных домогательствах, дискриминации и сексизме. Кроме того, Uber участвует в судебном процессе касательно интеллектуальной собственности против Waymo.

Поделитесь с друзьями!

Copyright © 2017 Последние новости All Rights Reserved.