В акциях протеста в Ереване пострадали 46 человек

В результате столкновений между протестующими и правоохранителями в центре столицы Армении в больницы города обратились десятки человек, сообщает Министерство здравоохранения Армении.

В медучреждения Еревана обратились за помощью 46 человек, шестеро из которых являются полицейскими. Часть больных, получив необходимую помощь, уже выписались из медучреждений.

У гражданских лиц, в основном, поверхностные травмы нижних конечностей. А у полицейских ранения, нанесенные тупыми и режущими инструментами. Одного из стражей порядка сейчас оперируют,

— сообщили в Минздраве.

Ранее сообщалось, что сегодня в центре Еревана полиция применила спецсредства против несогласных с назначением экс-президента страны Сержа Саргсяна на должность премьер-министра. Митингующие прорвали полицейский кордон и попытались ворваться в здание Конституционного суда, где путь им преградила колючая проволока. После того как протестующие попытались разобрать заграждения, полиция применила шумовые гранаты и слезоточивый газ, а также подогнала водомет.

В акциях протеста в Ереване пострадали 46 человек

Поделитесь с друзьями!

Copyright © 2018 Последние новости All Rights Reserved.