facebook

В США медсестру обвинили в смерти пациентки из-за увеличения ягодиц

В Нью-Йорке за помощь в проведении подпольной косметической операции, в результате которой скончалась пациентка, арестовали 44-летнюю медсестру Эллисон Спенс. Об этом сообщает NBC New York.

Спенс исполняла обязанности медсестры при нелегальном пластическом хирурге, который увеличивал ягодицы с помощью инъекций силикона. Ее обвиняют в нелегальной медицинской практике и непредумышленном убийстве Латеши Бинум. После инъекции силикона через несколько часов пациентка пожаловалась на головокружение и боль в груди, впала в кому и скончалась спустя 12 дней.

Смерть наступила из-за осложнений, вызванных пластической процедурой. В результате внутримышечной инъекции частицы введенного силикона попали в кровь, что привело к закупорке сосудов.

По информации Daily Mail, сестра обвиняемой считает, что Эллисон не виновата в гибели пациентки, так как «только массировала мышцы в месте инъекций, но никогда не делала их сама». Кроме того она утверждает, что подпольному хирургу удалось скрыться, однако полиция располагает его фотографией.

Поделитесь с друзьями!

Copyright © 2017 Последние новости All Rights Reserved.