В Таджикистане неизвестные напали на иностранных туристов, есть жертвы

Вчера днем на юге Таджикистана было совершено нападение на иностранных туристов, сообщает местная служба «Радио Свобода». Инцидент имел место в поселке Дангара.

В туристов, передвигавшихся на велосипедах, въехал автомобиль. Министр внутренних дел страны Рамазон Рахимов заявил, что после ДТП водитель и пассажиры вышли из машины и напали на туристов. Нападавшие были вооружены огнестрельным оружием и ножом.

В результате были убиты 56-летний гражданин Нидерландов, два американца и швейцарец, еще три человека пострадали. Очевидцы происшествия сообщили, что тела жертв были разбросаны далеко друг от друга. Другие свидетели убийства указали, что произошедшее было похоже не на аварию, а на спланированную расправу. По информации регионального управления здравоохранения, на телах погибших были найдены ножевые ранения.

Правоохранительные органы государства провели спецоперацию по поиску преступников. Вечером воскресенья один из них был задержан, а еще двое — уничтожены. Глава МВД отметил, что расследование дела находится под личным контролем президента Таджикистана Эмомали Рахмона.

В Таджикистане неизвестные напали на иностранных туристов, есть жертвы

Поделитесь с друзьями!

Copyright © 2018 Новости мира All Rights Reserved.