Ягодицы Кардашьян стали национальной проблемой Бразилии

Основатель бразильского конкурса Miss BumBum Какау Оливер назвал ягодицы Ким Кардашьян причиной национальной озабоченности и призвал бразильянок перестать копировать фигуру телезвезды, сообщает Daily Mail.

Из-за одержимости женщин руководство конкурса, где ежегодно избираются самые красивые ягодицы страны, внесло изменения в правила отбора участниц. Отныне женщины, чей обхват бедер превышает 109 см, не будут допущены к нему.

По словам Оливера, за последние годы Ким изменила представления о красивом теле и привлекательности ягодиц. Она стала идеалом и каждая женщина Бразилии желает получить ее формы. Согласно мировой статистике, страна уже занимает лидирующее место по количеству операций на ягодицах — ежегодно порядка 64,000 бразильянок обращаются в клиники.

В марте этого года здешняя модель Дженнифер Памлона потратила $500,000 на хирургические операции в погоне за внешностью Кардашьян. Она сделала жировые инъекции в бедра, вставила в грудь и ягодицы импланты, увеличила губы, удалила четыре ребра, перенесла липосакцию, лифтинг и две коррекции носа.

Ягодицы Кардашьян стали национальной проблемой Бразилии

Поделитесь с друзьями!

Copyright © 2018 Последние новости All Rights Reserved.