Энди Маррей сделал еще одну операцию на бедре для спасения карьеры

Трехкратный чемпион Большого шлема британец Энди Маррей в Лондоне перенес операцию по эндопротезированию тазобедренного сустава. Принятое решение может спасти карьеру бывшего первого номера рейтинга Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP).

Маррей рассказал, что он испытывал постоянную боль перед эпическим матчем, проигранным Роберто Баутиста Агуте в первом раунде Открытого чемпионата Австралии со счетом 4-6, 4-6, 7-6, 7-6, 2-6.

Энди Маррей перенес операцию на бедре

Британский теннисист снова попал под нож через год после своей первой операции на бедре, проведенной в Австралии в январе прошлого года. Последствия операции не позволили Маррею принять участие в ряде турниров, включая Уимблдон и Открытый чемпионат США, где он выиграл три своих главных титула. Олимпийский чемпион подтвердил, что операция была проведена для того, чтобы положить конец его постоянной боли в правом бедре.

Вчера утром я перенес операцию по восстановлению тазобедренного сустава в Лондоне. Сейчас я чувствую себя немного потрепанным и ушибленным, но надеюсь, что это положит конец моей боли в бедре,

— написал спортсмен в своем профиле в Instagram. Маррей также опубликовал рентгеновский снимок своего бедра со вставленным металлическим имплантатом.

Энди Маррей перенес операцию на бедре. Рентгеновский снимок

Поделитесь с друзьями!

Copyright © 2019 Новости тенниса All Rights Reserved.