Женщина через соцсеть узнала о второй семье исчезнувшего мужа и наказала его

Суд Великобритании приговорил 48-летнего Peter Rigden к 6 месяцам тюрьмы и штрафу в 115 фунтов стерлингов за двоеженство, сообщает Daily Mail.

Первая жена Питера думала, что тот пропал без вести, уехав на заработки в Лондон. Однако спустя 10 лет женщина обнаружила его в Facebook, узнав, что у супруга есть другая семья. Для второй жены наличие семьи у британца также стало неожиданностью.

Ригден женился в 2000-м году на женщине по имени Махала. Семья проживала в Болтоне,что на северо-западе Англии. Накануне Рождества-2013 муж не пришел домой, сообщив, что на пару недель уехал на заработки в столицу. Впоследствии мужчина не вернулся и перестал выходить на связь.

Спустя десятилетие Махала увидела в Facebook фото мужа с другой женщиной. Оказалось, что это его новая жена Kerry Storey, которая жила всего в 500 км от их дома. Первая жена обратилась в правоохранительные органы, которые проинформировали Стори об обмане. Последняя познакомилась с Ригденом в 2006-ом году на платформе онлайн-знакомств, т.е. спустя 3 года после его пропажи. В декабре-2007 они поженились.

На суде вторая супруга рассказала, что испытала шок от известия. Она вспомнила, что сама заплатила за свадьбу при участии своей матери. Женщина посетовала:

12,000 фунтов стерлингов — все это для брака, который стал недействительным!

Ригден признал свою вину и заявил, что совершил ужасную ошибку…

Поделитесь с друзьями!

Copyright © 2018 Новости мира All Rights Reserved.